周日035美职:费城往绩优势明显 新英格兰难有作为

北京时间7月30日,2012赛季新一轮美职联赛的比赛将打响。在一场比赛中,费城联合队将在主场迎战新英格兰革命队。本赛季,这两支球队都属于联盟中不太入流的球队,而且成绩都处在联赛的中下游。费城联合队没有了上赛季勇闯季后赛的风采,而新英格兰革命队则是摆脱了上赛季吊车尾的位置,在苦苦的证明自己。不过这两支球队本赛季想要进入季后赛希望都不大。

费城联合队本赛季的表现和上赛季相比相差甚远,在上赛季费城联合队成绩稳定,最终成功打进了季后赛。不过在本赛季,费城联合队在开局阶段相当低迷,他们长期排名联赛的倒数第一,直到最近才有了反弹的势头。目前,费城联合队排名联赛倒数第3,但是他们比联赛的其他队伍都要少赛2-3场,这让他们更具前进的机会。

本场比赛,费城联合队将迎战新英格兰革命队。对手的实力和费城联合队相差不多,费城联合队只能凭借他们在主场的微弱优势。不过在过去的5轮比赛中,费城联合队3胜2负的成绩也让他们拿到了不少积分,说明球队的状态还是可以的。而且在费城联合队的历史上,他们还没有输给过对手,这也是他们的心理优势。

新英格兰革命队是上赛季美职联赛的最后一名,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰他们在上赛季早早就被甩离了队伍,提前告别了季后赛。本赛季,新英格兰革命队的发挥略有提升,他们目前排名联赛的第13,球队还是很有机会冲击季后赛的。尽管如此,新英格兰革命队将在客场的发挥仍然很疲软,他们总共只在客场赢得了一场球,这也是他们成绩无法得到更大提升的一个主要原因。

本场比赛,新英格兰革命队将客场作战,虽然对手的实力不强,国际米兰但是新英格兰革命队却是一支不擅长客场作战的球队。同时,新英格兰革命队在过去的3轮联赛中1平2负,未尝胜绩,国际米兰球队状态一般。而且新英格兰革命队还从未战胜过对手,再加上客场作战的压力,他们恐怕很难打破这个尴尬纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注