西甲:皇家社会vs毕尔巴鄂 皇家社会抢分追欧战 毕巴状态不稳

  皇家社会在上轮西甲联赛中,作客挑战西甲豪门巴塞罗那,球队在场上还是较为被动,被对手接连打入6球,虽说扳回一球但也无济于事,最终球队主场1:6大败对手。

  目前联赛28战12胜9平7负,打入44球丢28球,联赛排名第7位。皇家社会本赛季表现尚可,球队在引入席尔瓦之后整体还是有所提升,不过随着席尔瓦的伤停以及密集赛事的影响,球队成绩还是有所下滑,近期各项赛事也是仅获得5胜2平3负的战绩,皇家社会之前欧罗巴中被曼联淘汰出局,包括大比分负于巴萨的比赛,皇家社会近期硬仗能力也是明显下滑。上仗西班牙杯的比赛中球队,球队整体表现尚可,凭借一粒点球客场顺利击败对手。少赛一场的情况下也是排在欧战资格之外,此役球队若能顺利取得三分便可重回欧战区之内,战意方面还是不容置疑。

  球队进攻端输出十分平稳,28战打入44球,场均1.57球,防线球,近期防线强度还是有所下滑。

  主场方面球队拥有4成多的胜率,皇家社会近期主场方面也是仅负巴萨一场,主场拿分能力还是十足。

  毕尔巴鄂竞技在上轮西甲联赛中,主场迎战弱旅埃瓦尔,尤里开场9分钟便为球队打入一球,随后对方基克扳平比分,之后两队再无建树,最终握手言和。

  目前联赛28战9胜8平11负,打入38球丢32球,联赛排名第10位。毕尔巴鄂竞技本赛季依旧表现平平,球队常年处于联赛中游位置,整体表现还是不稳,同时毕巴是十分明显的主强客弱的表现,成绩也是上下起伏。毕巴近10场各项赛事仅是取得2胜6平2负的战绩,虽说取得一些分数,但胜率依旧不高。上仗在杯赛中,也是在被罚下一人的情况下输掉比赛,2平2负四轮不胜的表现再度陷入低迷。

  球队进攻端输出还算平稳,28战打入38球,场均1.36球。防线球,防线端近期也算有所回升。

  客场方面球队仅有一成多的胜率,联赛客场仅有两胜,近期也是多场平负难求一胜,客场表现还是没有击败对手的能力。

  皇家社会和毕尔巴鄂竞技之间的差距并不明显,皇家社会近期状态还算有所回升,但又遭两败之后也是跌落至联赛第7的位置,球队此役赢球便可重回欧战区,战意方面还是毋庸置疑。毕尔巴鄂竞技表现还是较为平平,球队虽说有所回稳但取胜能力还是下滑十分明显,另外球队在客场方面的表现还是不佳,难以从客场带回三分。两队近6次交手皇家社会5胜1负占据优势,数据方面给予皇家社会些许支持,此役我们认为皇家社会拥有坐和望赢的能力,还是很看好皇家社会能在主场顺利抢得三分。

  
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,皇家社会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注