热刺欧冠没了!多赛1轮落后5分 领先下丢分英超第1

  
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,意甲

  英超联赛第32轮,热刺2-2战平埃弗顿,又是一场热刺在率先取得进球的情况下却无法全取3分的比赛。穆里尼奥的球队在争四的道路上越走越远,在联赛仅剩6轮的情况下,积50分的热刺多赛一轮落后第四名西汉姆联5分,意甲落后第六名利物浦2分。不要说欧冠资格了,就连下赛季的欧联杯资格,热刺可能都无法获得。

  热刺和埃弗顿在联赛中的排名分别是第七位和第八位,两队是欧战资格的直接竞争者。热刺本该打起百分之二百的精神来应对本场比赛,意甲但他们的表现却对不起球迷们的期待。穆里尼奥此役变阵3-5-2,但两翼的雷吉隆和奥里耶并没能在攻防两端贡献太多,雷吉隆更是在比赛上半场送点。整场比赛,热刺都是被动的一方,他们很难将皮球输送到埃弗顿的禁区之内,很难制造出实质性的威胁机会。根据数据统计,热刺本场比赛控球率为47%,白百合和埃弗顿的射门数之比为12-18,射正次数之比为3-7。可以看出,埃弗顿对热刺形成了碾压。

  众所周知,穆里尼奥是一位以防守起家的主帅,但他依然无法挽救热刺漏洞百出的防线。本赛季至今,热刺几乎每场比赛在后防线上都会有不同的球员出现不同程度的失误,奥里耶、戴尔、达文森-桑切斯等人几乎都遭到过口诛笔伐,而本场比赛送礼的球员则变成了雷吉隆。此外,热刺本赛季在领先的比赛中掉链子已经成了家常便饭。根据数据统计,热刺本赛季在领先情况下丢分数达到了20分之多,他们和布莱顿一样,是英超球队领先情况下丢分最多的两支球队。

  除了在面对一些弱旅时常常丢分,热刺在面对BIG6球队时的成绩更是让人瞠目结舌——他们最近6次与英超BI6球队交锋全部落败,这也是热刺本赛季难以在争四或者说是争六的竞争中取得优势的一大原因。值得一提的是,在接下来的联赛中,热刺要先后与南安普顿(29轮补赛)、谢菲尔德联、利兹联、狼队、阿斯顿维拉和莱斯特城过招,穆里尼奥的球队想要获得欧战资格唯有奋斗,并不断祈祷奇迹发生。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注