意甲最新积分战报 黑马小胜升班马仍少罗马11分 前7格局已定

  北京时间4月13日凌晨,2020-21赛季意甲联赛第30轮进行了最后一场比赛的争夺,升班马贝内文托坐镇奇罗维戈里托体育场对阵黑马萨索洛。经过90分钟的鏖战,萨索洛客场1:0小胜贝内文托。

  开场后萨索洛反客为主攻势完全压制贝内文托,只不过他们的攻势是光开花不结果。直到上半时最后1分钟,加左路强行突破过掉3,4人杀到底线附近,门将蒙蒂波贸然出击,萨索洛姆加倒三角将球挑到门前,回防的巴尔巴不慎将球撞入自家网窝,萨索洛半场压哨破门1:0打破僵局。

  易边再战贝内文托加强了进攻,只不过他们最终无力破门,在主场0:1输给了萨索洛,近14轮只赢了一场的他们慢慢地又要有保级压力了。萨索洛客场小胜,则是止住了3轮不胜的颓势。

  积分榜方面,前7的格局基本上已经定下来,只剩8轮的情况下,国米多第2名的AC米兰11分之多,可以说冠军基本上就是国米的囊中之物。争四就非常的热闹,拉齐奥少赛一场落后AC米兰8分,要是他们补赛能赢的线分的分差,竞争将非常激烈。萨索洛今天赢球后超过维罗纳回到第8的位置,不过他们仍然少罗马有11分之多,并没有多少机会争夺欧战资格。

  射手榜方面,C罗25球高居榜首,卢卡库21球位列次席。其他还没有人能上20球,穆里尔18球第3,马丁内斯,伊布等人15球并列第5。萨索洛的两大将卡普托,贝拉尔迪伤缺,他们就都还是11球,距离前十差了2球。返回搜狐,查看更多

  
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注