足球赛事分析预测:阿森纳 V 利物浦 毕尔巴鄂竞技vs皇家社会

阿森纳英超目前42分排名第9位,距离前四已经有9分的差距,争四的希望已经没有希望了。以往的几个赛季中,阿森纳做客利物浦都以完败告终,但是回到主场光环加持后,阿森纳并不惧怕与利物浦交手,大数据显示最近阿森纳20次在英超主场对阵利物浦,总共取得9胜9平2负的战绩,毕尔巴鄂竞技最近4次主场交手利物浦,阿森纳1胜3平保持不败。阿森纳人员负伤情况,萨卡和史密斯-罗因伤出战成疑,据说萨卡个人训练,史密斯臀部不舒服。值得一提的事,阿森纳最近4轮英超已经保持不败。

利无浦积46分排名第7位,距离第四名的切尔西只有6分差距,目前来看,利物浦争四的主动权已经无法掌握在自己的手中,接下来的比赛绝对不能再轻易丢分,否则就将提前退出前四的争夺,两队在本赛季英超的首回合交手中,阿森纳客场1-3不敌利物浦,利物浦最近在主场的战绩非常糟糕,他们只能在客场抢分,最近英超5场胜利都是在客场得到的。利无浦人员负伤情况,主帅克洛普透露菲尔米诺(缺席3场比赛)将伤愈复出,这对于利物浦来说无疑是一大利好消息,剩余情况马蒂普(受伤)、范迪克(受伤)、乔-戈麦斯(受伤)、亨德森(受伤)、凯赫莱(受伤)、奥里吉(受伤)。

利物浦的战绩不是很稳定,主客场波动很大,相比之下利物浦在客场表现要更好一些,毕竟已经客场5连不败。从两队历史交锋战绩来看,利物浦也占有优势。本场比赛的欧赔指数稍稍倾向于利物浦,此役看好利物浦客场不败。

毕尔巴鄂竞技的西甲积分榜上暂时排名第9,上轮联赛在主场被埃瓦尔爆冷逼成1-1,近3轮联赛2平1负,近10场也只有2胜7平1负的战绩,显然球队的状态并不理想。球队近12场比赛只有两场胜仗,其他不是平,就是输。主场方面,主场不败能力不俗,近6场主场赛事保持不败,战绩为2胜4平。

皇家社会在最近的两场比赛中都输球二连败,相比之前四场不败的表现,状态有所下滑。最近的14场客场赛事中只有三场胜仗,球队客场取胜的能力不佳。客场表现近5场客场比赛取得1胜3平1负,胜率20%,5场比赛一共打入3球,5场客场比赛失球数为3球。

毕尔巴鄂竞技连续三场不胜,而皇家社会目前两连败,两队近期的很一般,在两队过往的交手中,毕巴主场作战战绩优势还是比较明显,在主场作战往绩占优的情况下,数据显示应该看好毕尔巴鄂竞技,但我更看好皇家社会(第六感,事情没那么简单)

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注