4-3!3-0!国米无惧绿巴萨冲113年纪录卢卡库对飙C罗

北京时间4月8日凌晨1:45分,意甲第28轮将迎来一场焦点之战,国际米兰主场迎战萨索洛。目前,国际米兰高居意甲第一,萨索洛则降到了第9的位置,不过这场看点十足,有着绿巴萨之称的萨索洛或许会带来一些惊喜,毕竟他们在赛季之初可是欧冠资格的有力竞争者。此役,国米要向队史113年纪录发起冲击,而卢卡库也会隔空对飙C罗。

不要看国际米兰是意甲豪门,但蓝黑军团在萨索洛面前根本没有什么面子客战。双方近12次交锋,国际米兰仅取得其中的3场胜利,而萨索洛则赢下了7场,双方还有2场平局。当然,国际米兰自上赛季翻身之后已经对萨索洛保持了4场不败,其中有2场4-3和3-0的大胜。

第一、萨索洛和国际米兰在意甲联赛中有过15次交锋,其中绿巴萨赢下了其中的7场,历史战绩国际米兰稍落下风。

第二、国际米兰国际米兰近4次对阵萨索洛2胜2平保持不败,不过在此之前,国际米兰连续4次败给了萨索洛。

第三、国际米兰已经在意甲取得了一波9连胜,只需2个胜场,他们就将超越拉齐奥创造的11连胜纪录。

第四、自第2轮开始,萨索洛连续7个客场保持不败。但在最近的7个客场中,绿巴萨输掉了其中的5场比赛。球队的情况发生了明显的转变,客场状态非常颓势。

第五、国际米兰在主场拿下了一波10连胜,而之前的最佳战绩为13连胜。一旦国际米兰在梅阿查再赢下4场比赛,那么国际米兰将创造队史113年纪录。

国际米兰以8分的优势领跑意甲积分榜,就目前的形势而言,孔蒂的球队可以说是高枕无忧。一旦此役拿下萨索洛,那么尤文图斯将会陷入绝境,因为国际米兰阻击尤文图斯拿下10连冠的概率将会大大增加。实际上,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰尤文图斯目前的情况非常糟糕,不但意甲冠军遥不可及,就连欧冠资格也岌岌可危。

本轮,除了国际米兰出战之外,尤文图斯将和那不勒斯进行一场直接交锋,这是一场争4关键战。尤文图斯一旦输球,皮尔洛的球队将掉出意甲前4,前景堪忧。此外,卢卡库和C罗将会进行一场隔空对飙,目前C罗以24球领跑意甲射手榜,而卢卡库恰巧位居意甲射手榜第二位,他的进球数为20球。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注