拜仁缺少射手莱万大巴黎客场不俗皇家社会状态提升全力取分

上轮在国内联赛客场1-0拿下了莱比锡红牛,各项赛事豪取7场连续拿下的佳绩,并且将己队在德甲联赛的领先优势扩大至7分之多,本赛季继续卫冕的前景显然非常之乐观。不过目前拜仁依旧不能掉以轻心,毕竟目前莱万依旧在养伤当中,毕尔巴鄂竞技这会使得他们在射门方面的实力受到较大的影响。

巴黎圣日耳曼近况:在用波切蒂诺取代图赫尔之后,球队的成绩依旧未见有明显提升,虽然欧冠在上一圈淘汰了巴萨,但是国内联赛的步伐却是显得颇为之阑珊。上周末他们就是在天王山的交手中主场0-1败给里尔,这使得他们在积分榜上已经落后里尔3分之多,联赛卫冕前景并不乐观。另外,大巴黎目前的伤病情况比拜仁更为多,虽然锋线两大巨星内马尔和姆巴佩没有伤病,但维拉蒂感染了冠状病毒却使得球队中场实力明显减弱。

本场:拜仁整体实力、状态等较巴黎圣日耳曼都要稍好一些,但数据对于拜仁并没有得到应有的支持。再考虑到莱万的缺席对于他们进攻能力影响巨大,个人更为看好巴黎至少拿下一分更为稳妥。

皇家社会近况:皇家社会与毕尔巴鄂竞技双方在上周末的西杯决赛已经有过一次交手纪录,当时皇家社会在中立场地1-0拿下毕尔巴鄂竞技捧起了冠军奖杯。上一场的拿下不但使得皇家社会终结了此前2场连续丢分的颓势,更是俱乐部近34年首次取得冠军,因此对于球队的信心以及状态方面提升作用毋庸置疑。而在联赛方面,目前皇家社会在积分榜上暂时只排在第7位,落后欧联杯资格区1分,因此球队目前得分的意向相对较强,会全力取分。

毕尔巴鄂竞技近况:上周末西杯决赛的失利,对于毕尔巴鄂竞技影响非常巨大,毕竟球队错失了创造历史的绝佳机会。而在上场赛事之后,毕尔巴鄂竞技近期未能拿下的场次已经扩大至4场,球队当前状态显然很不理想。另外目前毕尔巴鄂竞技在积分榜上排名第10,基本上是上下无忧,球队很有可能会考虑保存实力为9天之后的本赛季西杯决赛对巴萨的赛事。

本场:数据对于皇家社会的让步对比两队实力和状态等基本面,这个让步会比较合理。再考虑到皇家社会目前更为专注于联赛得分,而毕尔巴鄂竞技则将更多心思放在另一场西杯决赛中,本场赛事依旧更加看好皇家社会顺利拿下。

注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注