怪了!利物浦连续4年遭西甲球员双响!皇马少年超卡卡巴西之最

皇马3比1拿下利物浦,欧战对红军4连胜,和本菲卡并列欧战对利物浦赢球最多的球队。齐达内给自己执教第50场欧冠献礼(31胜,仅次于海因克斯的32胜)。除了天王级中场,魔笛克罗斯的超强统治性,维尼修斯梅开二度也成为亮点,欧冠1/4决赛首个梅开二度的00后球员。

意媒ilposticipo统计,维尼修斯成为欧冠淘汰赛历史,单场进球超过一个的最年轻巴西球员,20岁268天。前纪录由卡卡保持,2004年3月24日米兰在1/4决赛首回合4比1拉科鲁尼亚中,卡卡双响,当时还差29天过22岁生日。那次米兰次回合被拉科鲁尼亚4比0大逆转,这回利物浦行吗?

有意思的是,利物浦连续4年欧冠,被西甲球队的球员梅开二度。2018年基辅的决赛球迷印象深刻,皇马3比1利物浦,贝尔双响,倒勾+奔袭30米破门,也有赖于卡里乌斯的低级失误配合。

2018/19赛季半决赛,巴萨首回合主场3比0红军,梅西双响占先机,次回合利物浦史诗性逆转4比0,同年击败热刺夺冠。那场不吉利的3比0,这次也被球迷们说道,皇马幸好不是3比0,以巴萨为教训。

2019/20赛季欧冠1/8,克洛普球队作为卫冕冠军提前出局,客场0比1马竞、主场2比3,马竞的略伦特双响。

这次是维尼修斯,赛后巴西小将先谢克罗斯,“给我的第一个助攻太美了,我一点不意外,他每次出场都有大师级送球。3比1是个很好的结果,次回合要延续这场表现。我们做到了教练要求的一切。感谢教练,他始终让我们在平静的氛围中训练。外人喜欢口舌之争、喜欢讨论,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲而我专注于训练和比赛,我用行动说话。这次双响,对我来说什么都没改变,我还得努力,西甲刻苦训练。”

进球后指着球衣上的队徽庆祝,“在皇马踢球是我儿时梦想。每个进球,我都要亲吻队徽,争取多给球迷送上喜悦。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注